Sporting Club Avessac-Fégréac : site officiel du club de foot de AVESSAC - footeo

Résumé des matchs du weekend du 23-24 Septembre

Bonjour à tous!  Voici le résumé des matchs du 23-24 Septembre.

Seniors A :

Victoire 3.1 contre ANGERS VAILLANTE

Énorme surprise que nous a faite l'équipe fanion du club!

Les joueurs offrent un cinquième tour de la coupe de France au club et aux supporters qui étaient nombreux!

C'était donc une DRS, LA VAILLANTE D'ANGERS qui s'est déplacé en ce dimanche.

Une ouverture du score rapide de notre équipe qui doublera la mise vers la 20ème minute d'un superbe lob de 35m.

Les joueurs D'ANGERS, remontés, marquent leur but avant la pause sur leur seule véritable occasion .

En seconde période mi-temps, notre équipe n'a pas baissé en intensité et en envie et arriva même à trouver pour la troisième fois le chemin des filets! (3.1)

Ce sera le score final à la fin de ce quatrième tour de coupe de France. Des joueurs heureux qui ont pu fêter la victoire avec son public!

Buteurs : Pierre FAVREAU x2 et Alexis CADO

Seniors B :

Victoire 5.2 contre ORVAULT SF 3

Retour de l’efficacité offensive pour notre équipé B, un match sérieux et maîtrisé .

Buteurs : Charlie COCADIN x2 , Dylan FERREIRA , Yohan CHAUVEL et Aymeric MENAGER

Seniors C :

Victoire 7.1 contre PLESSE DRESNY ES 3

L'équipe C a entamé le match avec sérieux et ça s'est vue dès l’échauffement.

Petite frayeur suite à la réduction du score de PLESSE(2.1)  juste avant la mi-temps,

mais nous avons su faire la différence en deuxième période.

Buteurs:

Cody VELAY x2 , David LYON x2, Tanguy GESTIN , Antonin ALLIAU et sylvain MAHE

Seniors D :

Victoire 1.0 contre GUEMENE PENFAO USG

Match compliqué face à une bonne équipe mais les joueurs ont montrés de l'envie et du caractère pour aller chercher la victoire

Buteur :

Dylan DRION

U13 A :

Victoire 6.0 contre HERIC A

Match de qualité avec beaucoup d'intensité pour nos 8 joueurs récompensés de leurs éfforts .

Un grand bravo à toute l'équipe!

Buteurs : Mathis CHEVALIER x2 , Anaël MERCIER x2 , Teddy COGREL et Anthonin DANIEL

U13 B :

Match dominé du début à la fin avec une attitude exemplaire de tout le groupe , un match à garder pour la suite.

Bravo à eux , beau match à voir et a coacher

U11 :

Apres un premier match plutôt équilibré , nos U11 arrivent à s'imposer 2-0

Buteurs : Yannis POULAIN et Irman KOTIEV

Lors du deuxième match contre CAMPBON, nos jeunes ont su maîtriser le match et combiner des phases tactiques travaillées à l'entrainement, ils ont réussi avec la manière à s'imposer 7-0

Buteurs : Yannis POULAIN x5 , Jade BOURDIN et Wiliam VAN DER BEKEN